Андреа
Но она может тебя заставить ее переделывать, особенно если нао поддержит
Отредактировано Клауд Валентайн (2012-02-09 13:34:27)
Сентервиль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сентервиль » Флуд » Флуд в честь переделки форума.
Андреа
Но она может тебя заставить ее переделывать, особенно если нао поддержит
Отредактировано Клауд Валентайн (2012-02-09 13:34:27)
Клауд Валентайн
а с чего ты взял что нао поддержит
Андреа
надеюсь что она не любит всесильных мери сью так же сильно как и остальные
Клауд Валентайн
Андреа
О чем собственно спор?
Кристофер Нокс
кто сильнее я или глава дампиров
Клауд Валентайн
а я и не всесильная, у меня способности сбалансированы
Андреа
Судя по логике, раз он глава дампиров - то он, разве нет?
Кристофер Нокс
это мы еще проверим
Андреа
Так ведь же тогда не логично получается. Что любая девушка с "улиц красных фонарей" будет сильнее лидеров, я не прав?
Кристофер Нокс
так я ж ведь не любая девушка с улиц красных фонарей
я все таки демон при чем довольно таки старый
Отредактировано Андреа (2012-02-09 20:51:43)
Андреа
Возможно вы и правы, но даже если перефразировать: девушка 250+ лет не может быть старше лидера, иначе бы в городе воцарилась бы анархия.
Кристофер Нокс
однако факт на лицо. я его старше)
Таааак... что тут происходит?
Нао Квайз
обсуждаем как ограничены мои силы, ограничены ли и кто сильнее
Андреа
ограничены.. печать то на что, тебе ее не снять до тех пор пока этого не сделает твой контрактор или же сам лидер демонов... и тот и тот вариант маловероятен
Нао Квайз
но это нигде не прописано и я понятия не имею как это они у меня ограничены
Нао Квайз
Меня что каждая старуха сильнее будет? и нахера тогда лидеры нужны,
если это так.
Нао Квайз
Я бы советовал на днях исправить сей момент, поскольку моя сестра хочет зарегистрироваться на форуме от лица демона. Я не хочу, чтобы во время розыгрыша она столкнулась с данной проблемой.да и по опыту могу сказать, что игроки сталкиваясь с такими инцименами начинают испытывать негативные эмоции от отыгпыша. Если будет необходима помощь с такого рода работой, я могу помочь. все равно ничего не делаю.
я теперь вообще понятия не имею какие у меня способности. тогда надо было при реге мне сказать что я могу использовать что нет.
потом мне кажется что принятые мои способности в анке все нормальные и вполне ограничены
скажите если не права... насчет лидеров, подобное ее поведение и нападение на лидер рас может привести к ее аресту ну или чему-то подобному. разумные и знающие просто не станут нападать на лидера. но я просто никак не могу согласится с тем, что демон слабее дампира пусть даже лидера
потом переживать особо нечего потому что на форе есть правило о том что убить мы друг друга все равно не можем... просто я сейчас абсолютно не понимаю что это за ограничение и что оно у меня ограничивает
Андреа
Проблема в том, что на форуме многое не оговорено, и это факт весьма раздражающий (меня по крайней мере) Надо создать отдельную тему по этому вопросу, дополнить шаблон анкеты (а желательно на такие расы как вампир и демон вообще сделать отдельными, дабы путаницы не было), так же желательно отметить тему законоустройства в городе, порядков, традиций, возможно праздников, а то я был в шоке узнав что тела умерших сразу же кремируют, можно сказать мне цель в жизни обломали (на форуме естественно).
И вообще на мой взгляд половину способностей из списка нужно вычеркивать, так как там идут такие психические дисциплины, как контроль над разумом не только одного человека, так и нескольких, поглощение материи, и тому подобные. Чтобы не приходилось игрокам сразу же после регистрации лишатся всех своих способностей на форуме только потому, что они видите ли имеют летальный исход.
А вообще мне могут сказать что я слишком распиздился, раз даже не модератор, но можно сказать, что это советы того, чей форум из - за таких вот недочетов и развалился
Кристофер Нокс
Андреа
Вас послушать, так хочется идти и анкету переписывать. Нао пока что все равно нет, так что пока что ваши вопросы остаются без ответов, связывался с Хром, она так же ждет решения главного администратора, да и вообще пиздец какой то творится, товарищи.
Клауд Валентайн
Я все понимаю, у наших администраторов есть реальная жизнь, поэтому я молчу и спокойно жду своего поста овер 2 дня, но дело касается не простого отыгрыша. Если бы все было так примитивно, я бы взял гм и "сам с собой левой рукой" отыграл бы.
Дело касается именно административной работы, о городе толком ничего не сказано, по крайней мере я этого не нашел. Дизайн немного напрягающий, форума пустуют, на форуме 12 игроков, активных всего 5, троих не считаю, мол ПР, ГМ, и еще там какой - то специальный ПР, с такой статистиков и такими результатами, я боюсь, что форум загнется, чего я не хочу видеть.
Кристофер Нокс
"Много пиздишь" (с)
Не понимаю, в чем собственно проблема, не все зависит от нас и от администрации, может в прицнипе народа стало меньше сидеть на форумах, тут, увы и ах, никто ничего поделать не сможет. Плодить твинков, дабы показать высокий онлайн и отыгрышь? А не пошли бы вы на три веселых буквы?
Все что мы можем - рекламить и надеятся на чудо.
Андреа
Грубо говоря лидеры должны быть сильнее простолюдинов, тогда хоть какой - то порядок начнется, а то найдется псих вроде меня, демон, овер 100 годиков и завалит с одного нюка, и что мне тогда? Смысл вообще тогда такого совета? не проще ли у власти оставить одного, могущего как папка римский?
Клауд Валентайн
Это нигде не прописано, сколько раз повторять
Андреа права в том, что аргументирует свои силы тем, что это не прописано нигде на форуме. Ну да, в описании рас "у них есть печать", и все. И вообще стремно получается, нафига эта печать нужна, если хозяином демона (контрактником) может быть лишь лидер или кто - там. В принципе не вижу логики.
Из данной ситуации два выхода:
1. Позволить вам драться (а кто то из администрации зализывает свои погрешности и быстро все исправляет до следующего демона), и там по отыгрышу ГМ решит кто из вас победил, если вы не будете насмерть драться.
2. Заставить переписывать Андреа анкету, что не корректно по отношению к девушке, ведь ее официально приняли, причем способности рассматривала лично главная админка форума, даже не Хром Сугуро. И в это время дописывать необходимую информацию на форуме.
Других путей я увы, не вижу, конечно, если вы не захотите разойтись мирным путем без кровопролития.
Отредактировано Кристофер Нокс (2012-02-10 18:23:09)
Кристофер Нокс
Нет, а мне теперь что делать? Снимать с себя лидерство и идти булочками торговать? Я все понимаю, жажда крови и трупов, но в данный момент администрация форума отсутствует и не видет твои потуги к совершенному, прости, но я их не оценил. Да, надо, и так это знал, но от меня это не зависит. Пнуть Хром? У той учеба, заходит редко, да и сама до конца идею форума та не поняла, сколько раз трындели на этот счет. Остается только ждать, как Хатико.
Вдруг Нао зайдет и объяснит все и всем.
Клауд Валентайн
Кристофер Нокс
переписать анкету не проблема но в данном случае хотелось бы чтобы на форуме присутствовало полное описание рас где зачем и почему, и даже не просто рас а их подвидов демоны (суккубы, инкубы и пр.) в анкете по способностям я писала очень много общих именно для моей рассы способностей как очарование голосом, регенерация. способности к огненным магиям присущи всем демонам. в общем... есть существует ограничение способностей демонов то это дело нужно расписать конкретно иначе я уже ничего не понимаю...
Клауд Валентайн
ты слишком агрессивен. вопрос о том кто победит в этой схватки зависит от нашего с ним отыгрыша. пусть ты лидер расы пусть так но это означает лишь что ты сильнее всех остальных ДАМПИРОВ. а не абсолютно всех жителей города. я никак не могу согласится с тем что дампир сильнее демона... извините но Дампир это смесь человека и вампира на сколько я знаю. Вампиры уступают в физической силе демонам, а тут так он еще слабее нежели вампир. так что чисто физически я сильнее это факт и ты меня никак не переубедишь. насчет способностей. мой возраст означает опыт, я почти три века шлифовала свои способности доводила их до идеала и заметь они не манчевские. чтобы сотворить что-то крупное мне нужно время. А тебе просто от папочки перешел титул лидера рас, ну или подрался с другими ДАМПИРАМИ и выяснили кто там из вас самый сильный вот тебе и лидер. Лидер рас отвечает за свою расу, я в сто крат слабее лидера демонов ибо я низший демон, но это еще не значит что я слабее лидеров других рас. Совет рас создан для того, чтобы управлять скоплением "нацианальностей" и предотвращать их столкновение, это просто союз наиболее сильных из их рассы, вот как я это понимаю.
Андреа
Да у меня к вам собственно никаких претензий и нет. Пускай все выглядит и не очень красиво, но получается, что все сваливается на Нао Квайз, просто хотелось бы услышать её мнение по данному вопросу.
Не мое дело конечно, но ваши разборки с Клаудом немного глупы, потому что это тоже не описано на форуме. Ведь с одной стороны если, возьмем к примеру лидера людей, он слабее того же вампира - то и умрет он сразу же после первой схватки из - за своих физиологических способностей, тогда зачем нужен лидер людей если из - за каждого террориста он будет отбрасывать коньки? С другой стороны Клауд прав, что к сожалению, кроме силы на данном форуме пока что ничего не поможет удерживать власть и если он проиграет вам из - за того что младше или его способности в основном пассивны и не имеют наглядного приминения, то он может спокойно распрощатся со своим местом лидера, ведь зачем такой нужен, если не может справится с обычной горожанкой? Да и не агрессивный он, просто продолжает отыгрывать своего персонажа даже во флуде, я в этом уверен на 90%.
Кристофер Нокс
тут уж извините конечно но... его никто не заставлял выбирать лидера дампиров... он мог быть демоном овер 100 и убивать всех. в том то и соль всего, что если ты выбираешь допустим лидера людей то ты должен понимать на что идешь и быть готовым к тому что убить тебя могут очень просто, при этом нужно задействовать другие факторы нежели силы.
данный инцидент возможен лишь потому что она не знает кто это, не интересуется политикой и далека от знания всего совета и прочих тонкостей города, за подобное нападение она может получить нагоняй от лидера демонов ибо она переступает как бы договоренность рас о не нападении и прочем. ведь если существует совет то из этого следует что у рас такая имеется. она за это может очень дорого поплатится, но это после.
Андреа
Видимо расчет шел из того, что не важно чей ты лидер - нагнуть тебя сможет лишь кто - то из лидеров или марти/мери сью по твоему личному желанию. А вообще лучше не обсуждать личность другого человека во флуде, это не корректно и не вежливо по отношению к нему.
У вас есть ICQ Нао Квайз? Хотелось бы поговорить с ней лично, а то общение через ЛС утомляют, особенно, когда тебе отвечают лишь через день - два.
Вы здесь » Сентервиль » Флуд » Флуд в честь переделки форума.